Louis Vuitton — это подлинное олицетворение стиля, путешествий и роскоши. С открытием нового ресторана в отеле White 1921 в Сен-Тропе модный Дом также будет ассоциироваться и со звездами Мишлен, гастрономическим совершенством и новыми впечатлениями, далёкими от мира моды. Лето близится к своему апофеозу и любителей роскоши ждет настоящее удовольствие в сезонном ресторане LV.
Hotel White 1921 спрятался между старым портом и площадью Лис. После того, как звездный шеф-повар Мори Сако ранее готовил блюда в ресторане этой примечательной виллы в стиле классицизма, которую Louis Vuitton открыл около десяти лет назад как отель, в этом сезоне были наняты Арно Донкеле и шеф-кондитер Максим Фредерик.
Ресторан выглядит как крошечный мир Louis Vuitton со свежим узором в бело-голубую клетку из новой летней коллекции LV By The Pool.Такие материалы, как камень, дерево и керамика, прекрасно сочетаются с естественной средой, усиленной только яркой коллекцией Objets Nomades, включая фонари Zanellato/Bortotto и цветы Origami от atelier oï.
Арно Донкеле, шеф-повар ресторана La Vague d'Or в Cheval Blanc St-Tropez, и Максим Фредерик, директор кафе Louis Vuitton и выставки Chocolaterie of the LV Dream в Париже, не только коллеги по профессии, но и друзья в повседневной жизни. Помимо их общих корней в Нормандии, они уже давно разделяют общее видение гастрономии, основанное на вкусе, простоте и аутентичности.
«Подобно ремесленникам, демонстрирующим свое мастерство в мастерских Дома, Арно Донкель и Максим Фредерик стремятся прославлять традиционное мастерство как на кухне, так и в ресторане», — говорится в заявлении Louis Vuitton.
Гостей нового ресторана ждут экстравагантный бар и сад, спроектированные французским архитектором и градостроителем Жаном-Мишелем Вимотом. Волшебство, которое Louis Vuitton создаёт на подиумах и в бутиках, будет воспроизведено дуэтом на кухне и на столе при помощи высококачественных продуктов местного производства.
Кулинарные искушения ждут с 15:00: подаются сладкие закуски, начиная от десертов и заканчивая пралине и «Tarte Tropézienne»: знаменитая нежная булочка со вкусом цветов апельсина имеет хрустящую корочку с монограммой дома, который контрастирует с приятной прохладой шарика сорбета из мороженого.
Ужины будут проходить с 19:30 до 23:00. Вечером кулинарное путешествие продолжится современным меню, состоящим исключительно из региональных продуктов. Например, есть суши, приготовленные из риса Камарг. Непременно попроьуйте севиче, приготовленный из морского леща, японского солнечника и другой рыбы, выловленной в ходе реализации устойчивого рыболовства, которое управляется на местном уровне.
Будь то скумбрия, сардины и генуэзские креветки или артишоки, баклажаны, фундук и помидоры для бифштекса, выращенные провансальскими садовниками и собранные ранним утром, приготовление под руководством прославленных шефов всегда простое и точное, подчеркивающее естественный вкус ингредиентов. Весь регион — и суша, и море — находится в центре этих кулинарных творений.
Стоит также заглянуть в погреб — там вас будет ждать большой выбор от группы LVMH с такими раритетами, как шампанское Moët & Chandon урожая 1921 года и ценностями от Ruinart , Dom Pérignon и Veuve Clicquot.
Шагните в мир изысканности и расслабления, обедая в ресторане Louis Vuitton. Внимательный персонал обеспечивает безупречный обеденный опыт, а продуманное пространство излучает элегантность и шарм. Независимо от того, решите ли вы пообедать в помещении или на очаровательной террасе, каждый момент, проведенный здесь, станет праздником снисходительности и утонченности, оставив неизгладимое впечатление на все ваши чувства.
Арно Донкель и Максим Фредерик в ресторане Louis Vuitton рады вас приветствовать с 1 июля в отеле White 1921, Place des Lices 83990 Saint-Tropez.