Автор : Людмила Скарульская
27 март 2025 г.
 

Во флагманском ресторане GRAND Урюк Антона Винера на Ленинградском проспекте прошел бранч #Проbeauty – традиционное событие с участием экспертов и звёздных гостей. Конец марта – время, когда весна уже полностью входит в свои права. И это лучший момент, чтобы обсудить темы красоты, здорового образа жизни, избавления от зимней усталости и лишних килограммов.

События проекта #Проbeauty всегда собирают суперпрофессионалов в сфере красоты и здоровья, но вместе с тем проходят неформально, в тёплой дружеской атмосфере. Все гости проводят время с пользой и с удовольствием обмениваются своими фирменными секретами здорового образа жизни.

В этот день собрались известные медийные персоны: Анна Семенович, Анфиса Чехова, Надежда Ангарская, Ирина Слуцкая, Женя Малахова, Анна Пескова, Ксения Суркова, Анна Невская, Анастасия Гребёнкина, Диля Долинская, Анжелика и Кристина Каширины.

Анна Невская 2

Анна Невская

Ведущий бранча Антон Зорькин сразу же окружил всех гостей вниманием и настроил общение на нужную волну. Он рассказал, как поддерживает форму и избавляется от зимней хандры, а после своего заряжающего спича передал слово экспертам.

Марина Корпан, основатель дыхательных методик для похудения и оздоровления, осветила тему важности дыхания и показала упражнения, которые помогают обрести желаемую форму. О том, какие сладости можно включить в свой рацион, рассказала нутрициолог бренда Сhikalab Алла Макарова. Гости бранча познакомились с высокобелковыми фитнес-десертами без сахара и получили возможность их сразу продегустировать.

Анфиса Чехова 2

Анфиса Чехова

После экспертных выступлений и неформального общения гостей ждал мастер-класс от бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных. Под чутким руководством шефа звёздные гостьи приготовили весьма изысканные блюда: запечённые сахарные мозговые косточки с ароматными травами на гриле и севиче из дикого сибаса с битыми помидорами черри, дайконом и зеленью кинзы.

Финальную точку в мастер-классе «поставил» обожжённый на гриле сыр халуми, который подали с авокадо, салатом табуле и малиновым соусом. Алексею помогали Анфиса Чехова, Диля Долинская, Марина Корпан, Анастасия Гребёнкина.

Анна Пескова Женя Малахова

Анна Пескова, Женя Малахова

Партнёрами мероприятия выступили: бренд протеиновых сладостей Сhikalab; производитель кофемашин DeLonghi; техника для дома и кухни Braun; российский бренд косметичек, кистей для макияжа, спонжей Gi Beauty; МонАрх Москва Отель 5*; премиальная косметика и парфюмерия со стойкими авторскими и селективными ароматами Perfume’s Stories; сеть салонов тайского СПА Вай Тай; Торговый Дом Шоколада Libertad.

Кристина Каширина Диля Долинская Анжелика Каширина

 Кристина Каширина, Диля Долинская, Анжелика Каширина

Фотографии представлены организатором события. 

Топ статей

Читать больше

Вкус времени, вкус жизни

Второй год подряд в маленьком голландском городке Оудеватер с населением около 10 тысяч человек…
Автор: Константин Старцев